Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
морковь, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, тыква (по желанию), поперчить, посолить (или не солить, если гипертония), можно приправить мускатом и куркумой. Потом процедить, по желанию, можно совсем немного овощей оставить и пюрировать, потом заморозить.
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вообще, я думала, в России с едой намного разнообразнее, чем у нас:-)
Reply
Я просто не представляю, как варить именно овощной)) морковку наварить и потом использовать воду?))
Reply
Вот смотри, похожий рецепт
https://klopotenko.com/ru/bazovyj-ovoshhnoj-bulon/
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment