Вот так поначитаешься китченнаха))) и начинаешь некоторые продукты называть несколько иначе))))
В результате такого "чтива" крабовые палочки слились для меня в это "нечто")))
Но от этого они не стали хуже,просто мне понравилось это название))))
Вообще то я насмотрелась у Гали
sole_soledad на ее замечательные новогодние застолья.
И у нас с ней зашел разговор про начинки к таким рулетам.
Вот я и изобразила сегодня один из вариантов.
И решила снять пошагово.
Давно я этим не занималась)))
Нам понадобится: пачка крабовых палочек,творожный сыр,свежий огурец,укроп.
Зимние огурцы я чищу,не нравится мне она.
Очищаем огурец и нарезаем его мелкой соломкой.
Укроп мелко шинкуем.
Крабовые палки освобождаем от упаковки и разворачиваем.
На внутреннюю сторону получившейся "пеленки" намазываем творожный сыр.Не очень много и по возможности ровно.
Присыпаем укропом.
Сыр наносим как на лист нори-не от кромки до кромки,а оставляя чистый край.При заворачивании чистый край приклеится к наружной стороне и не позволит высыпаться начинке.
Выкладываем огурец.
А можно добавить и еще чего нибудь)))
Аккуратно заворачиваем.
Для удобства последующего поедания разрезаем по косой получившийся рулетик.
Приятного аппетита.
Не смотря на "веселенькое" название получившееся и правда довольно вкусно)))