Раз Масленица,то и завтракать будем сегодня блинами.
Но не простыми,а с начинкой.
Очень вкусные,ароматные и нежные.
А все очень просто.
Я вчера напекла блинов для рыбной начинки,но рыбы оказалось маловато,а блинов с запасом)))
Вот утром и придумала такой вкусный завтрак.
Одну маленькую морковку очистила и натерла на мелкой терке,поставила тушить на сливочном масле.Пока морковь тушилась я очистила два крупных яблока,вырезала серединку и нарезала небольшими кусочками.
Добавила яблоки в кастрюльку с морковкой,посыпала сахаром и корицей,оставила слегка протушить.
А потом добавила остатки моего новогоднего апельсинового ликера.
Я оставила цедру апельсина после приготовления ликера,сливала же не до конца,
остатки волшебного нектара вместе с полосками цедры оставила в маленькой баночке в холодильнике.Мало ли для чего пригодится.Вот и пригодились))))
Яблоки с морковкой пропитались сахаром,ароматом корицы и апельсина.
Блинчики начинила этой вкуснятиной и сверху притрусила сахарной пудрой с ванилином.
Угощайтесь!!!