Помните,Марина Чеусова на днях показывала сырно-морковное печенье.
Так вот,оно нереально вкусное!!!!
Вот он,
оригинальный рецепт от Марины. Я делала практически по нему.Только переводила в стаканы и ложки.
У меня была 1 большая морковь,сыр Гауда Ольтермани 150гр(ну плюс-минус трамвай))))
4 столовые ложки сметаны,
масло растительное без запаха на глаз около трех столовых ложек,
3 яйца,ложка сахара,щепотка соли,пол пачки разрыхлителя,
розмарин забыла.....только сейчас увидела))))))хуже не стало)))
Муки в тесто вмешала 2,5 стакана,и потом еще подсыпала на стол при замесе еще практически стакан.И все равно тесто было мягкое и чуток липло.
Так же как и Марина я отщипывала от теста комочки и лепила лепешки.
Выложила на противень(у меня есть волшебный тефлоновый коврик).
Выпекала 15 минут,потом смазала верх плюшек сливочным маслом.
Нереально вкусно.Хоть с молоком,хоть с чаем.Можно сделать посолонее,но сейчас печенюхи остыли и стало вообще нереально.У меня просто слов не хватает описать вкус.
Девочки,это НАДО!!!