Рыба в медово-лимонном маринаде

Jul 15, 2014 12:07





Ингредиенты:
небольшой кусочек лосося или трески, кунжут по желанию
маринад:
1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
1.Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
2.Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
3.Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.
Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Приятного аппетита!

Оригинал взят у margaritael в Рыба в медово-лимонном маринаде
Оригинал взят у igtego в Рыба в медово-лимонном маринаде

рыба, ужин, рецепты, вкусно

Previous post Next post
Up