Охотники за разводами

Nov 30, 2017 00:59

Началось всё, конечно, за круглым столом, вокруг которого мы и сидели, употребляя внутрь загудай с ольхонским хлебом. Если кто не в курсе, то загудай даже круче расколотки. Ладно, рассуждаем мы о красоте Большого моря (здесь Байкал не называют озером), и вдруг нас примерно одновременно осеняет мысль:


Read more... )

отражение, travel, путешествия, зима, Сибирь, Ольхон, прогулка, пейзаж, Байкал, природа, скалы, жизнь, фото, фототур, свет, счастье, красота, интересные места России

Leave a comment

pineecorn November 29 2017, 21:54:02 UTC
Теперь надо написать про загудай и расколотку. Мне интересно.

Reply

numach November 29 2017, 23:33:02 UTC
В этом блоге я уже писал про загудай и расколотку. Имеет ли смысл повторяться?

Reply

pineecorn November 30 2017, 00:44:07 UTC
значит я пропустила...

Reply

amigofriend November 30 2017, 00:56:30 UTC
В двух словах. Загудай - это бурятский поке - просоленый сырой омуль с луком, специями и растительным маслом. Расколотка - это строганина из омуля, но не ножом, а молотком.

Reply

pineecorn November 30 2017, 09:10:11 UTC
Спасибо! Омуль самая вкусная рыба.

Reply


Leave a comment

Up