Leave a comment

Comments 35

lobarg March 6 2014, 06:00:33 UTC
Разве окуня едят сырым?

Reply

numach March 6 2014, 07:51:01 UTC
Ещё как! Главное, чтобы рыба чистая была.

Reply

tadig_ua March 6 2014, 07:53:43 UTC
тоже подумала - как, сырой едят???
А чистая в каком смысле? ну какие гарантии, что там всякой каки в рыбе не живет?)

Reply

numach March 6 2014, 16:04:50 UTC
Гарантии простые - озеро Байкал самое чистое в мире. Многие даже не догадываются, какая может быть чистая вода...

Reply


yurayakunin March 6 2014, 08:15:29 UTC
Я не нстолько люблю эту рыбку, не стал бы пробовать.

Reply


saad_zaghloul March 6 2014, 08:34:58 UTC
Сашими по-русски :-D Но разве неморскую рыбу едят сырой?

Reply

lobarg March 6 2014, 09:07:54 UTC
Хариуса едят. Предположу, что омуля возможно тоже.

Reply

orinch March 26 2014, 12:56:05 UTC
Точно едят, в расколотку

Reply

numach March 6 2014, 16:05:48 UTC
А как же! Вспомните знаменитую строганину. Очень вкусно.

Reply


ovenchik March 6 2014, 08:39:07 UTC
До тех пор, пока я впервые это не попробовала, я считала всех тамошних рыбаков дураками. Попробовала - больше так не считаю!)

Reply

numach March 6 2014, 16:07:08 UTC
Да, вкусно.

Reply


anikonov March 6 2014, 13:28:25 UTC
а чего ж ее не настрогать?

Reply

numach March 6 2014, 16:06:38 UTC
Окуньки мелкие. Думаю, что проще расколотить, чем настрогать.

Reply


Leave a comment

Up