Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
numach
Расколотка по-сибирски
Mar 06, 2014 14:42
(
Read more...
)
Россия
,
зима
,
travel
,
путешествия
,
фото
,
Байкал
Leave a comment
Comments 35
Next
lobarg
March 6 2014, 06:00:33 UTC
Разве окуня едят сырым?
Reply
numach
March 6 2014, 07:51:01 UTC
Ещё как! Главное, чтобы рыба чистая была.
Reply
tadig_ua
March 6 2014, 07:53:43 UTC
тоже подумала - как, сырой едят???
А чистая в каком смысле? ну какие гарантии, что там всякой каки в рыбе не живет?)
Reply
numach
March 6 2014, 16:04:50 UTC
Гарантии простые - озеро Байкал самое чистое в мире. Многие даже не догадываются, какая может быть чистая вода...
Reply
Thread 5
yurayakunin
March 6 2014, 08:15:29 UTC
Я не нстолько люблю эту рыбку, не стал бы пробовать.
Reply
saad_zaghloul
March 6 2014, 08:34:58 UTC
Сашими по-русски :-D Но разве неморскую рыбу едят сырой?
Reply
lobarg
March 6 2014, 09:07:54 UTC
Хариуса едят. Предположу, что омуля возможно тоже.
Reply
orinch
March 26 2014, 12:56:05 UTC
Точно едят, в расколотку
Reply
numach
March 6 2014, 16:05:48 UTC
А как же! Вспомните знаменитую строганину. Очень вкусно.
Reply
ovenchik
March 6 2014, 08:39:07 UTC
До тех пор, пока я впервые это не попробовала, я считала всех тамошних рыбаков дураками. Попробовала - больше так не считаю!)
Reply
numach
March 6 2014, 16:07:08 UTC
Да, вкусно.
Reply
anikonov
March 6 2014, 13:28:25 UTC
а чего ж ее не настрогать?
Reply
numach
March 6 2014, 16:06:38 UTC
Окуньки мелкие. Думаю, что проще расколотить, чем настрогать.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
Reply
Reply
А чистая в каком смысле? ну какие гарантии, что там всякой каки в рыбе не живет?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment