Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я рада, что вам понравился кероб. Он действительно вкусный, но настоящий шоколад с ним не приготовишь, конечно. И мне кажется, сухой составляющей много в таком варианте.
Фрукты можно оставлять сушиться прямо на шпажках: воткнуть в картофелину, в хлеб или поставить в стаканчик с крупой.
Можно, к ней тоже прилипнет :) Но в этом случае есть один плюс: то, что прилипнет - застынет, и тогда его можно снять с бумаги, не повредив. Или просто соскрести и перетопить или добавить в какой-нибудь напиток. Правда, в случае с "керобовым шоколадом" я уж не помню, как это бывает, давно с такими составами не работала.
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Надо взять на заметку - своих побаловать)
Reply
Reply
Reply
Фрукты можно оставлять сушиться прямо на шпажках: воткнуть в картофелину, в хлеб или поставить в стаканчик с крупой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment