Фрукты в шоколаде.

Oct 12, 2020 16:03

Задание 2, https://art-marathon.livejournal.com/1180.html. Репетируем сладкую тему к Новогоднему столу ( Read more... )

#новогодниечерновики, задание №2, новогодние черновики

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot October 12 2020, 08:04:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nstalmoshenko October 12 2020, 08:06:35 UTC
да

Reply

lj_frank_bot October 12 2020, 08:12:22 UTC
Прекрасно

Reply


jjnatt October 12 2020, 09:52:42 UTC
Впервые слышу про кероб.
Надо взять на заметку - своих побаловать)

Reply

nstalmoshenko October 12 2020, 09:58:48 UTC
Я тоже узнала на прошлой неделе... :-)

Reply


katya_kch96 October 12 2020, 14:30:48 UTC
Обожаю фрукты в шоколаде.

Reply


paprika_andlife October 12 2020, 18:16:04 UTC
Я рада, что вам понравился кероб. Он действительно вкусный, но настоящий шоколад с ним не приготовишь, конечно. И мне кажется, сухой составляющей много в таком варианте.

Фрукты можно оставлять сушиться прямо на шпажках: воткнуть в картофелину, в хлеб или поставить в стаканчик с крупой.

Reply

paprika_andlife October 12 2020, 18:17:38 UTC
Я имела в виду длинные деревянные (шашлычные) шпажки. В крайнем случае - зубочистки. На длинные можно прямо несоколько кусочков нанизать.

Reply

nstalmoshenko October 13 2020, 02:46:03 UTC
Спасибо, в следующий раз попробую. Вот еще думаю пергаментную бумагу использовать, сушить на ней.

Reply

paprika_andlife October 13 2020, 07:30:46 UTC
Можно, к ней тоже прилипнет :) Но в этом случае есть один плюс: то, что прилипнет - застынет, и тогда его можно снять с бумаги, не повредив. Или просто соскрести и перетопить или добавить в какой-нибудь напиток. Правда, в случае с "керобовым шоколадом" я уж не помню, как это бывает, давно с такими составами не работала.

Reply


Leave a comment

Up