просто ужин

Aug 13, 2014 21:37

Взял кусок телятины, нарезал ломтями сантиметра по полтора и пожарил его без приправ - только на сливочном масле.
На всякий случай прожарка была практически без крови, чой-то побаиваюсь мяса с рынка, хотя вроде как от мяса коров заразиться чем-то практически нереально.
К мясу открыл бутылку chateau duhart-milon 2001 pauiliac(кажись это 4-й гран крю).
В общем весьма добротно получилось, хотя вино честно тянуло на свои 89 баллов, никак не больше.
Чем поначалу был слегка разочарован, так как ожидал большего, но в процессе втянулся.
Всяко повторю, но в следущий раз использую породистую брунеллу, благо у меня их есть и от разных хозяйств.

сильно породистое алко

Previous post Next post
Up