Пра еду.

Jan 11, 2016 22:01

Так как уже 10 вечера, а жрать мне до сих пор не дали, пишу пра еду.

Я вспомнил, что осенью у нас было абрикосовое варенье, сваренное на коньяке!!!
Это вкуснятина, я вам скажу.
Вы ели такое?

КДПВ )

архив, еда

Leave a comment

i_cherski January 11 2016, 19:13:42 UTC
Нет, поэтому жду рецепт. Коньяк на какой стадии лить и в каких пропорциях?

Reply

nserg January 11 2016, 19:16:59 UTC
В пост призовут аффтора. Подождем. Я лично не знаком, но низкий поклон бью.

http://nserg.livejournal.com/278368.html?thread=6218592#t6218592

Reply

Кто звал аффтора? _vesta_ January 11 2016, 20:49:41 UTC
"Абрикосовый конфитюр с коньяком ( ... )

Reply

Re: Кто звал аффтора? nserg January 11 2016, 22:21:03 UTC
Спасибо, низкий поклон за варенье и отдельно за рецепт!

Reply

nserg January 11 2016, 22:19:55 UTC
i_cherski January 12 2016, 03:51:44 UTC
Спасибо! Осталось выяснить, можно ли после такого варенья садиться за руль.)

Reply


Leave a comment

Up