Закончились новогодние походы и салаты в гостях.
Сегодня уже можно заняться домом (помыть прошлогоднюю посуду) и на освободившихся площадях и посуде что-то приготовить дома.
Другими словами, стало скучно. А вкусно поесть всегда веселее, чем просто так скучать.
Сегодня мы обойдемся без мультиварки (как впрочем чаще всего) и приготовим праздничный ужин из того, что есть в холодильнике-морозильнике с прошлого года.
Итак, берем замороженные белые грибы, отвариваем их 5 минут.
Альбом:
6 янв. 2015 г. Параллельно жарим котлетки гордон-блю замороженные, из той же Ленты или Окея, не помню.
Альбом:
6 янв. 2015 г. В это же время ставим вариться макарошки:
Альбом:
6 янв. 2015 г. Когда грибочки отварились, их, отбросив предварительно на дуршлаг, перекладываем на сковродку, в масло, и добавляем туда сметанки или сливок. И так тушим.
Еще можно добавить столовую ложку муки, что бы соус стал погуще. Можно не добавлять.
Альбом:
6 янв. 2015 г. А макарошки уже сварились. Отбрасываем их на дуршлаг, промываем кипятком.
Альбом:
6 янв. 2015 г. Выкладываем на тарелочку,
добавляем грибной соус
подкладываем котлетку.
Вкусно.
Приятного аппетита мне..
Альбом:
6 янв. 2015 г. Рецепт нигде не брал, придумал сам.
Когда будете готовить, ставьте копирайт ))