Фаршированные куриные ножки (мой пошаговый рецепт для сайта passion.ru)

Mar 07, 2012 17:33



Фаршированные куриные ножки - очень нежное блюдо. Благодаря грибам и овощам, входящим в фарш, мясо становится ароматнее, вкуснее и нежнее. Те, кто любит кулинарные эксперименты, дерзайте, ведь начинка может быть разная. Выбирайте ингредиенты по вкусу, миксуйте и радуйте близких своими кулинарными шедеврами;)





Куриные окорочка - 9 шт.,
Большие луковицы - 2 шт., 
Большая морковка - 1 шт.,
Шампиньоны - 350 г,
Майонез,
Яйцо - 1 шт.,
Укроп - 1 пучок,
Соль,
Перец.

Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне






Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.



Нафаршировать ножки.


Cвернуть их конвертом


Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.






Приятного аппетита!

passion.ru, сложно, курица

Previous post Next post
Up