Кенийская фасоль и ростки молодого горошка с кедровыми орешками

Feb 16, 2012 11:59

Очень легкий гарнир-салат, который прекрасно пойдет как к мясу так и к рыбе. 



Для начала отварите фасоль минут 5, а затем сразу достаньте и положите либо на лед, либо в ледяную воду. В противном случае она потеряет насыщенный зеленый цвет. Можно конечно добавить в воду соль с лимонным соком, но у меня так не получалось, и она становилась не такого яркого цвета. 
Затем отварите горошек. Я его варю буквально полторы-две минуты. И сразу на лед. 
В тарелку выложите просушенный салфетками горошек и фасоль, добавьте приправы на ваш вкус, масло,1 столовую ложку сока лаймаи кедровые орешки. Очень просто и вкусно!
Приятного аппетита!

кенийская фасоль 250гр
горошек 250гр
1 столовая ожка сока лайма
соль перец
100 гр кедровых орешков
2 столовые ложки масла из виноградных косточек

овощи, салаты, орехи

Previous post Next post
Up