Мини перцы с творогом

Dec 20, 2011 09:07




Самая элементраная закуска к столу. Обычно делаем ее летом, когда перцы только начинаю поспевать, ну или в городе покупаю мини перцы, чтобы смотрелись не менее эффектно. Перцы помыть, вынуть семена и внутренние прожилки и разрезать как на картинке. Отдельно сделать начинку из творога, мелко порубленного чеснока и зелени. Соль, перец по вкусу. Наполните ваши половинки перцев и подавайте охлажденными.

Можно сделать другим способом. Взять большие болгарские перцы и не резать. Убрать внутренности и заполнить этой же массой, а потом заморозить в течение часа. Достать из холодильника и порезать на небольшие кружочки, смотрятся очень эффектно, особенно, если сделать из 3 перцев разного цвета-потом сделаю отдельным постом с фотографиями. Я очень люблю перец в любых его проявлениях и хочу сделать серию рецептов с ним.
Приятного аппетита!

перец, Простой способ

Previous post Next post
Up