Я скорее назвала бы это блюдо террин из спаржи , но раз готовила я его вот в таких рамекинах, оставила на свой страх и риск. Я очень люблю спаржу и всегда ищу рецепты , в которые она входит. В этот раз мне захотелось приготовить ее вот каким образом. Отварить спаржу в подсоленой воде( можно добавить бульонный кубик) в течение 15 минут. Взбить 4 яйца с 250 мл сливок и добавьте к этой смеси мелко порубленную петрушку и соль/перец. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте тертым пармезаном. Выложите спаржу и смесь. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте противень с водой и в эту "водяную баню" поставьте свои формы на 1 час. Готовить лучше в хорошо теплопроводимых формах- я выбрала керамику Le Creuset и родной Tefal для кекса для эксперимента. Tefal не справился, керамика лучше себя повела. Приятного аппетита!
Вот террин из формы Tefal