Simmered kumquats in syrup Flickr - Miki Nagata - bananagranola
Кушать подано на тарелках грубой керамики, художественно окрашенных, на которых глазурь лежит не ровным слоем, а с потеками, бугорками, дырочками. Еда по цвету сочетается с посудой, продумана композиции из овощей и фруктов. Еды не так много, можно рассмотреть керамику, на которой она лежит--наслаждение глаз, а не только желудка-- удовольствие утонченного созерцания.
Отсюда
http://www.veniceclayartists.com/functional-pottery-flora-and-cuisine/ Wagashi sweets - Akiyoshi’s-Room
Okra and natto ( miso ) salad
http://craftai.com/blog Garlic on ceramic platter - Catherine White
Ganmadoki - fried tofu fritter made with vegetables, egg white and sesame seeds
Miki Nagata
Japanese grilled Manganji-Miki Nagata
Manganji pepper is the one of the traditional vegetables of Kyoto.
Figs
craftai.com/blog
Fig Slice
craftai.com/blog
Bream on a platter - Miki Nagata
Flickr-bananagranola
Pork spare rib simmered down with orange marmalade and soy sauce-Flickr-NikiMagata
Healthy banquet - Miki Nagata
Kyoto strawberry desert -Nakahigashi eatery
photo Miki Nagata