пережевывание на новый манер

Nov 02, 2016 10:10

Мысль в потолок.
Вот в чем ошибка вегетарианцев и, особенно, веганов, так это в рефренах "эти маффины такие же вкусные, как на масле", "этот кабачок не отличить от стейка". Эти ссылки на то, что вкус будет такой же, но сделано будет из сои, на мой взгляд, не способствуют. Остаётся ощущение, что тебя уговаривают на некоторый эрзац. Вот, в девяностых мы ели какой-то маргарин, и были уверены, что он такой же вкусный как сливочное масло. Когда стало хватать денег на масло, выяснилось, что это не так. Тем не менее маргарин был неплох, но вкус был другим...

Вот придумывали бы новые названия блюд, не привязываясь к шашлыкам и котлетам. Типа новая кухня, головокружительный букет специй, пикантная капуста. Попробуйте новые вкусы. Вот фалафель - не надо ни с чем сравнивать, сам по себе вегетарианский продукт.
Previous post Next post
Up