Leave a comment

Comments 16

kinda_cook March 18 2013, 13:23:09 UTC
Шикарный !

Reply

noxrp March 18 2013, 13:26:12 UTC
Благодарю!=)

Reply


chernnishka March 18 2013, 14:25:17 UTC
классный!

Reply


wildberrry March 18 2013, 16:09:55 UTC
Надо будет попробовать)
Так хорошо расписываете что и как, что из 3-х рецептов все 3 получились идеально))

А сколько по времени торт занял?

Reply

noxrp March 18 2013, 16:37:05 UTC
Большое спасибо! Очень рада, что все получается=)
Торт делается быстро: само приготовление бисквита занимает, максимум, 10 минут, потом на полчаса в духовку. Затем, пока он остывает, делается творожная часть, это еще минут 15. И все! Вылить ее на бисквит и убрать в холодильник часа на 2. Заливка делается 2 минуты. В общем, очень не хлопотный рецепт=)

Reply


homemadefood March 19 2013, 07:25:56 UTC
Очень красивый торт. Взяла на заметку, у мамы как раз день рождение в эти выходные, обязательно приготовлю. Спасибо))

Reply


marusikus March 19 2013, 08:01:43 UTC
Очень красиво!

Reply


Leave a comment

Up