Большое спасибо! Очень рада, что все получается=) Торт делается быстро: само приготовление бисквита занимает, максимум, 10 минут, потом на полчаса в духовку. Затем, пока он остывает, делается творожная часть, это еще минут 15. И все! Вылить ее на бисквит и убрать в холодильник часа на 2. Заливка делается 2 минуты. В общем, очень не хлопотный рецепт=)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Так хорошо расписываете что и как, что из 3-х рецептов все 3 получились идеально))
А сколько по времени торт занял?
Reply
Торт делается быстро: само приготовление бисквита занимает, максимум, 10 минут, потом на полчаса в духовку. Затем, пока он остывает, делается творожная часть, это еще минут 15. И все! Вылить ее на бисквит и убрать в холодильник часа на 2. Заливка делается 2 минуты. В общем, очень не хлопотный рецепт=)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment