Про новые компоненты еды, пусть еда нас боится! Тапком ее, тапком

Mar 12, 2023 07:56



Дело к весне, многие #худеть задумали и масса всяких #нутрициологов и #психологов и #диетологов дает советы, как бы это осуществить.
Аж марафоны по похудению. Сначала кто кого перехудеет (попозже - у кого привес больше).

Ну и кроме совета поменьше есть и считать каллории, все пишут, мол " не бойтесь еды", типо, не съест же она вас, это вы ее должны есть. Не бойтесь ее, не бойтесь, просто дозируйте. Дозируйте.

А уж и не знаю, теперь, может немножко и надо еды теперь бояться, ведь если еда иностранная, вдруг там опарыши или #толерантная мука из тараканов?

Я от этих новостей сразу вспомнила книжку Брема Стокера про #Дракулу. Ну и фильмы, экранизации- во всех есть этот эпизод, когда пациент психолчебницы, Рэндфилд, что ли, который ждал прихода тьмы, отлавливает каких-то всяких впечатляющего вида и размера насекомых и с хрустом ест.

В общем, конечно, теперь мы очень сильно дружим со странами, где традиционно едят многое. Но не всё, не повсеместно и не все, и нас они ж не заставляют.

На свой др купила себе итальянских конфет, подумала, наверное, их сделали до этих толерантных новшеств.
Эдак через год уж 10 раз подумаешь и купишь наши или белорусские #конфеты себе. Проще, чем проверять, пропаганда это про трарканов или нет.

Про вампиров гораздо красивее Вампиры, кажется Д' Ольшеври. А у Стокера сейчас интереснее прочесть роман "Скорбь сатаны"

#толерантная, #Дракулу, #гадание, #нутрициологов, книга, #худеть, #магия, еда, политтехнологии, #негатив, #эзотерика, #психологов, #однополые, #диетологов, #чистки, #конфеты, толерантность

Previous post Next post
Up