Дело к обеду и не смог пройти мимо такой соблазнительной аппетитной гифки. Сам готовить я не люблю, да и не умею в принципе, но может кому-то пригодится вот такой способ, благодаря которому можно приготовить вкусный хрустящий бекон.
1. Выложите бекон по дну формы для запекания. Вы можете использовать стеклянную ёмкость, стальной или алюминиевый противень или даже чугунную сковородку.
2. Поставьте блюдо в неразогретую духовку на среднюю решётку.
3. Установите температуру 400°F (204°C).
4. Поставьте таймер на 20 минут. Это может занять чуть больше или чуть меньше времени, в зависимости от вашей духовки.
5. Выньте блюдо из духовки и положите бекон на тарелку (предварительно положите на дно тарелки салфетку, чтобы она впитала лишний жир).
6. Наслаждайтесь самым вкусным и хрустящим беконом, который вы когда-либо пробовали.
P. S. Ну и раз уж заговорили о беконе, вот еще пара интересных видео! :)
Click to view
Click to view
(
via)