А ещё по работе меня отправили на мясокомбинат.
Если честно, в цехе обвалки, с которого и начинается вся эта колбасно-сосисочная эпопея, мне стало очень плохо. Запахи там - не передать словами, и когда я гляжу на сделанные там фото, они возвращаются. Очень, очень неприятное явление.
В «Новоуральском мясном дворе» производится более ста видов мясной продукции (колбасные изделия, деликатесы и полуфабрикаты), а также майонез и пиво. Свежее мясо, поставляемое из собственной птицефабрики и свинокомплекса проходит на мясокомбинате все необходимые технологические процессы от обвалки до упаковки и отгрузки.
Свыше 200 человек из Новоуральска и близлежащих посёлков и городов трудится в этом коллективе.
Наблюдать за процессом было сверх интересно!
В цехе, где работают с сырым мясом, находится, в основном молодёжь. Несладко приходится парням, наверное!
Чуть подальше мы уже видим готовые продукты, которые потом складируются в специальные шкафы и доводятся до необходимого состояния.
А потом продукты проходят процесс упаковки.
Здесь колбасы ждут своего часа - когда за ними приедут торговые представители, чтобы отправить их в магазины города и области.
Люди говорят, что местные колбасы не очень. Я колбасы беру только в походы, и мне сложно сказать, вкусные они или нет - на природе любое блюдо кажется замечательным. Поэтому подтвердить объективно некоторые субъективные мнения я не могу.
Как это у меня водится, сняла видос. Не зря же у меня аккаунт на YouTube имеется!
Click to view
А вы любите новоуральские мясные изделия? А пиво пробовали?