о том, как я стала меньше любить мясо. Но ненадолго

Apr 22, 2022 16:04


А ещё по работе меня отправили на мясокомбинат.

Если честно, в цехе обвалки, с которого и начинается вся эта колбасно-сосисочная эпопея, мне стало очень плохо. Запахи там - не передать словами, и когда я гляжу на сделанные там фото, они возвращаются. Очень, очень неприятное явление.





В «Новоуральском мясном дворе» производится более ста видов мясной продукции (колбасные изделия, деликатесы и полуфабрикаты), а также майонез и пиво. Свежее мясо, поставляемое из собственной птицефабрики и свинокомплекса проходит на мясокомбинате все необходимые технологические процессы от обвалки до упаковки и отгрузки.

Свыше 200 человек из Новоуральска и близлежащих посёлков и городов трудится в этом коллективе.

Наблюдать за процессом было сверх интересно!

В цехе, где работают с сырым мясом, находится, в основном молодёжь. Несладко приходится парням, наверное!









Чуть подальше мы уже видим готовые продукты, которые потом складируются в специальные шкафы и доводятся до необходимого состояния.







А потом продукты проходят процесс упаковки.





Здесь колбасы ждут своего часа - когда за ними приедут торговые представители, чтобы отправить их в магазины города и области.





Люди говорят, что местные колбасы не очень. Я колбасы беру только в походы, и мне сложно сказать, вкусные они или нет - на природе любое блюдо кажется замечательным. Поэтому подтвердить объективно некоторые субъективные мнения я не могу.

Как это у меня водится, сняла видос. Не зря же у меня аккаунт на YouTube имеется!

image Click to view



А вы любите новоуральские мясные изделия? А пиво пробовали?

пятницо, всякая фигня, штучки, Новоуральск это

Previous post Next post
Up