Кордон-блю

Jan 21, 2011 21:30

Смешное название. Но вот вспомнил, что как-то ел в ресторации и захотелось изготовить. Рецепт в интернетах есть. Нам потребуется филе цыпы, ветчина, сыр, мука, яйца, панировка сухаристая, соль-перец… На котлетку не обращайте внимания - я с работы голодный пришёл, жрать хотелось, вот и мызнул из холодильника :)



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Только я залил птицу кефиром минут на пятнадцать по совету Лены. Она говорит - так филе будет мягче и сочнее. Действительно так и оказалось. В общем, мучаемся с заталкиванием начинки в скользкое мясо бедного животного, обваливаем во всех тарелках, солим-перчим (я смешал соль-перец с мукой). Ну и жарим. После получается вся кухня в дыму и вот такие вот вкусняшки:



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сыр с ветчиной растаяли, разомлели и наполнили жареного бройлера своим вкусом. Осталось только дополнительно пожарить и сварить немного всякого по вкусу и накрыть стол. Опять фастфуд. Приятного аппетита!



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ну и про чревоугодие напоминать не буду, ага? :)

подсмотрел, творческое

Previous post Next post
Up