Как вы думаете, сколько может стоит этот прекрасный чай? Нет, не спешите с ответом...
Я никогда бы не поверил, что обычный чай из пусть даже отборных листов вьетнамского листа с добавлением натуральных сухофруктов может стоить столько. Я и сам узнал это на кассе в столичном маркете. И решил все-таки купить все это дело, хотя бы ради этой фотосессии. И да, я в шоке. Неужели этот обычный по вкусу чай может стоить столько много денег?
Я откровенно не понимаю людей, которые покупают обычные сушеные чайные листы за такие огромные бабки, хоть убейте меня. Это сколько нужно выжрать алкоголя или засосать в себя кокоса, чтобы потратить столько бабла на по сути полную херню.
Может быть я ничего не понимаю в чае, но все-таки по вкусу это обычный чай. Ну не может он стоить дороже ящика водки.
Итак, давайте-ка посмотрим, что это за чай и почему он стоит много денег?
1.
Чтобы был понятен масштаб бедствия - вот он. Весь тут, собственной персоны, герой предыдущего поста -
http://novikovski.livejournal.com/461684.html 2.
Чай, как чай, только с добавлением сухофруктов. Почему же он так дорог?
3.
Давайте рассмотрим этот чай пристальнее.
4.
Даже при тщательном рассмотрении - ничего не выдает в нем принадлежность к какой-либо чайной элите. Обычный фруктовый чай.
5.
Сушеная клубника, лимон, какие-то цветы и лепестки.
6.
Неужели эти сухофрукты настолько дороги, что в миксе с вьетнамским чаем - они сразу попадают в касту ЭЛИТНОГО?
Предыстория этого дела...
Что это такое и сколько это стоит, кто знает? -
http://novikovski.livejournal.com/461684.html Такие дела
Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна -
http://novikovski.livejournal.com/ Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук /
Мой в контакте /
Мой инстаграм /
Мой твиттер /
Мой блогер /
Мой гугл /
Мой фотографер /
Мой РасфокусПодписаться на этот блог можно тут! Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке -
вот тут