Шашлыки на мангале своими руками в центре Москвы

Jun 04, 2015 12:00



Все мы привыкли к ресторанному меню и тому, что нам предлагают те или иные шеф-повара, рестораны и всевозможные сомнительные забегаловки. Но тем не менее, каждый из нас в самом центре Москвы может на мангале сварганить шашлычки из своего мяса, чтобы не пачкаться в домашних условиях, посидеть за рюмочкой алкоголя или бокалом своего домашнего вина в комфортных охраняемых условиях с бесплатной парковкой, и охраной, чтобы никто не посмел помешать шашлычному отдыху, веселью и прекрасному настроению. И это вполне реально.

В самом центре глумурной светской Москве есть место где можно взять в аренду мангал, стол и посуду, и отдохнуть со всеми удобствами со своим алкоголем, едьбой и закусью на отведенной и охраняемой ресторанной территории. Можно договориться отдельно с поварами и вам приготовят ваше мясо, если вы жуткий профан в этом деле, и даже засервируют ваш стол, помогут вам с закуской и оформление - разумеется за отдельную плату. Но лучше приготовить всё самому, как и положено любому имеющими правильно заточенные руки, капельку воображение и чувство безупречного вкуса.

Я посетил это чудное место в столице. Это самые лучшие шашлыки, приготовленные под моим чутким и трепетным руководством замечательным су-шефом, причем приготовленные и употребленные в самом центре города в комфортных условиях релакса.

И вот как это было...

[+ 9 фото. Как это было...]
1.
В самом центре Москвы на охраняемой от посторонних глаз ресторанной территории нас встретил прекрасный мангал и беседки.


2.
С собой мы принесли парное мясо, свежие овощи и напитки. Мангал нам предоставили.


3.
Мангал оказался вместительный. На 6 кг мяса его вполне хватило.


4.
Мясо подготовили, пожарили на мангале. А я не сдержался и  пожарил помидорчик.


5.
Мясо на таком мангале готовить в удовольствие, особенно в историческом центре Москвы.


6.
Посмотрите, как приготовилось мясо и помидорчик.


7.
Покатался на роликах по Крымской набережной, заехал сюда и пожарил себе шашлычки. Комфортно и удобно!


8.
А вот наш скромный стол. Томатный сок, бельгийское пиво, помидоры, зелень, огурцы. лаваш и мясо, много мяса.


9.
Но мы не останавались на достигнутом и помимо обычного шашлычка сварганили себе себе альтернативный шашлык - филе миньон на гриле из баранины. Вот такой. Я не особый любитель шашлыка. посему филе миньон из говядины пришелся мне по душе, не смотря на то, что я худею и слежу за диетой, похудел за год на 26 кг, кому интересно вот как нужно правильно худеть без всякого фитнеса - http://novikovski.livejournal.com/468211.html




Такие дела

Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!

худеем вместе, москва, фото максима новиковского, ресторан, прогулки по Москве, готовим вместе, диета новиковского, прогулки новиковского, готовим по-московски, шашлыки

Previous post Next post
Up