Все мы привыкли к ресторанному меню и тому, что нам предлагают те или иные шеф-повара, рестораны и всевозможные сомнительные забегаловки. Но тем не менее, каждый из нас в самом центре Москвы может на мангале сварганить шашлычки из своего мяса, чтобы не пачкаться в домашних условиях, посидеть за рюмочкой алкоголя или бокалом своего домашнего вина в комфортных охраняемых условиях с бесплатной парковкой, и охраной, чтобы никто не посмел помешать шашлычному отдыху, веселью и прекрасному настроению. И это вполне реально.
В самом центре глумурной светской Москве есть место где можно взять в аренду мангал, стол и посуду, и отдохнуть со всеми удобствами со своим алкоголем, едьбой и закусью на отведенной и охраняемой ресторанной территории. Можно договориться отдельно с поварами и вам приготовят ваше мясо, если вы жуткий профан в этом деле, и даже засервируют ваш стол, помогут вам с закуской и оформление - разумеется за отдельную плату. Но лучше приготовить всё самому, как и положено любому имеющими правильно заточенные руки, капельку воображение и чувство безупречного вкуса.
Я посетил это чудное место в столице. Это самые лучшие шашлыки, приготовленные под моим чутким и трепетным руководством замечательным су-шефом, причем приготовленные и употребленные в самом центре города в комфортных условиях релакса.
И вот как это было...
[+ 9 фото. Как это было...] 1. В самом центре Москвы на охраняемой от посторонних глаз ресторанной территории нас встретил прекрасный мангал и беседки.
2. С собой мы принесли парное мясо, свежие овощи и напитки. Мангал нам предоставили.
3. Мангал оказался вместительный. На 6 кг мяса его вполне хватило.
4. Мясо подготовили, пожарили на мангале. А я не сдержался и пожарил помидорчик.
5. Мясо на таком мангале готовить в удовольствие, особенно в историческом центре Москвы.
6. Посмотрите, как приготовилось мясо и помидорчик.
7. Покатался на роликах по Крымской набережной, заехал сюда и пожарил себе шашлычки. Комфортно и удобно!
8. А вот наш скромный стол. Томатный сок, бельгийское пиво, помидоры, зелень, огурцы. лаваш и мясо, много мяса.
9. Но мы не останавались на достигнутом и помимо обычного шашлычка сварганили себе себе альтернативный шашлык - филе миньон на гриле из баранины. Вот такой. Я не особый любитель шашлыка. посему филе миньон из говядины пришелся мне по душе, не смотря на то, что я худею и слежу за диетой, похудел за год на 26 кг, кому интересно вот как нужно правильно худеть без всякого фитнеса - http://novikovski.livejournal.com/468211.html
Такие дела
Максим Новиковский Canon/Canon Все предоставленные фотографии являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/