Предвидя, что опять Новиковского обвинят в продажности своего драгоценного времени каким-то дагестанским рестораторам, я бы хотел возразить вам в категорической форме.
Ресторанная жизнь в Африке не такая шикарная и бурная, как в Москве, но тем не менее - в африканских ресторанах есть дары океана и, в отличии от столичных рыгаловок, дары эти свежие. Некоторое время прожив на свежем океаническом меню африканских шеф-поваров из Франции, по возвращению в Москву, я не обнаружил своих уютных тихих "Мама Зой" и "Клешей", и долгое время ища в столице себе ресторанного пристанища, посетил это уютное пивное гнездышко.
Но все таки, почему я люблю пивной ресторан Колбасофф? Ответ прост - РУЛЬКА с бокалом пенного стаута за штуку рублей!
1. Прежде чем идти в ресторан - зарезервируйте столик, желательно когда этим занимается профессионал и у вас, и вашей организации в каждом ресторане есть свой резерв! - в столичных ресторанах свободных мест никогда нет.
2. Зал должен быть курящий. У Новиковского всегда с собой имеется - Romeo y Julieta
3. Неплохо когда ресторан не яркий, где можно придаться релаксу. В ресторанах Колбасофф светополитика выстроена безупречно.
4.Стаут
5. В Колбасофф свое пиво трех цветов.
6. В субботу вечером в Колбасофф посетителей много - в 20 00 сегодня футбол. Пиво и футбольные баталии - это по-колбасоффски.
7. РУЛЬКА с брюссельской капустой с французской горчицей.
8. Ну разве может какой-нибудь блогер сделать такую красивую РУЛЬКУ, если конечно он не Сталик -
stalic готовит божественно и с ним никто сравнится не может.
9. Рулька, стаут и Колбасофф.
10. За сим спешу откланяться, ибо рулька в Колбасофф ждать
novikovski не будет!
В общем и целом, сеть ресторанов Колбасофф - это очень достойные заведения со своим неповторимым стилем и атмосферой пивной жизни.
Не хотел спрашивать, но все-таки - ВАМ НРАВИТСЯ ПИВНОЙ РЕСТОРАН КОЛБАСОФФ?
Такие дела.
Максим Новиковский
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна -
http://novikovski.livejournal.com/