Азу по-татарски

Sep 05, 2012 13:46

Оригинал взят у kukuksumushu в Азу по-татарски



Погода уже по-осеннему холодная и загородный костер манит и тянет к себе как магнит. Чтобы совместить приятное с полезным, я в очередной раз достал казан и поставил на огонь. В этот раз будем попробовать говядину с солеными огурчиками.

Ингредиентов минимум: нежное мясо, сочный и сладкий репчатый лучок, морковка для хорошего зрения, крошечная баночка томат-пасты, специи и растительное маслице.

2.

3.

4.

На сильный огонь ставим чугун и заливаем масло. Раскаляем его, чтоб над жидкостью появился дымок. Это значит, что пора загружать моркву. С неимоверным шипением доводим оранжевые кусочки до готовности и заменяем морковку на лук.
5.

Колечки в считанные секунды становятся золотистыми. Вынимаем овощ и закладываем мясо.
6.

7.

8.

По-готовности, засыпаем специи, укроп, и томатную пасту. Сверху грузим ранее подготовленный лук и морковку, предварительно порезанные солёные огурчики.
9.

Быстро, вкусно, питательно.
10.

Как-то так в этот раз...
Previous post Next post
Up