Сосиски. Зло или бобро?

Nov 06, 2013 10:41

N месяцев назад у меня случилась дискуссия с тов.ajlis на тему сосисонов. Я покритиковала в ее инстаграмме еду, в которую входили сосиски. Тов.Александра сказала мне, что сосисоны - отличный источник белка, и что кушать их не вредно. Особенно если не часто.

Почему я вспомнила об этой истории? Некоторое время назад мы забежали с моим благоверным в магазин и, пока я выбирала куру он рассматривал ассортимент. После чего подошел и удивленно поинтересовался у меня в форме "Какого мужского полового члена сие сосисоны стоят столь дорого?". Мне стало интересно и я пошла рассматривать их тоже. Сосиски лежали в отделе типа "эко-продукты". Стоимость их была раза в 3 выше привычной. Состав... ну все прилично. Макрос... Что-то около 12 белка и 6-8 жира. Пришлось прочесть любимому лекцию формата "Вот такие сосиски - это хорошо, а те что ты так любишь - плохо". Согласитесь, ведь указанный выше макрос ни разу не криминален.

А теперь примерный макрос среднестатистических сосисонов - белок 10, Жиров 62, углеводов 4. И это, товарищи, уже пиндец.

еда

Previous post Next post
Up