Курицу целиком запекаю, обмазанную аджикой и чесноком. Я съедаю только грудки без кожи, остальное муж. Иногда он сам ее делает, если я задерживаюсь с работы. А еще я открыла для себя электроскороварку. Крупы, даже такие как перловка или овсянка, которые по часу варить надо, развариваются за 20 мин без моего участия. Да и грудки, закинул, чуть воды, соль, крышку и клапан закрыл, 20мин и можно есть.
У меня на табуреточке стоит, мешает жутко, но настолько полезной оказалась, что не убираю. Поначалу убирала в коробку, после каждой готовки. Прикупила к ней еще мегаштуку, ветчинницей называется. Так у меня теперь ветчина домашняя из грудки индейки пополам с грудкой курицы. Прям реклама получилась.)
А еще я открыла для себя электроскороварку. Крупы, даже такие как перловка или овсянка, которые по часу варить надо, развариваются за 20 мин без моего участия. Да и грудки, закинул, чуть воды, соль, крышку и клапан закрыл, 20мин и можно есть.
Reply
Reply
Прям реклама получилась.)
Reply
Reply
Скороварка
Ветчинница
Все с книжками рецептов.
Ветчину можно в обычной кастрюле на плите варить. Просто дольше будет.
Reply
Reply
Leave a comment