Все новое - хорошо забытое старое
Друзья,
Наш кулинарный класс напомнит нам все наши предыдущие кулинарные навыки, и добавит новые!
Мы вместе будем готовить как обычно несколько интересных блюд , получать новые кулинарные навыки, будем как обычно общаться и приятно проводить время.
Меню мастер класса на 18 ноября:
Кексы томатные
***
Кобб-салат
***
Печень под белым соусом с укропом
Перловка с баклажанами и мятой
Что мы научимся делать :
Кексы томатные - мы будем месить тесто в прямом смысле этого слова, и мы приготовим простейший вариант несладких бисквитов, который может подаваться, как сам по себе, так и для канапе.
Кобб Салат - один из самых популярных салатов в его классическом виде
Гарнир (Перловка с баклажанами и мятой)- узнаваемая, но не очень популярная крупа в обновленном исполнении, которая может разбавить рацион картошка-гречка-макароны-рис
Печень - научимся приготовить печень так, чтоб она была вкусной и не сухой
Соус - мы сделаем соус на основе классического белого соуса для мяса и овощей и вариации на его тему (для разнообразных блюд в Вашей повседневной жизни)
Ждем Вас 18 ноября в 19 часов.
Телефоны для записи
ЗДЕСЬ.