Пасха

Apr 30, 2013 11:11

Напоминаю вам, что у меня есть три прекрасных рецепта кулича к светлому празднику!


Read more... )

Leave a comment

Comments 21

lilmar April 30 2013, 08:24:15 UTC
Богатое наследие! :)

Reply

noussommes April 30 2013, 08:26:59 UTC
Издевайся-издевайся:)

Reply

lilmar April 30 2013, 08:30:19 UTC
да какой там! Просто учитывая мое ни разу не православие, я с должным пиететом к этому виду выпечки не отношусь. Хотя признаю, что очень вкусные они :)
а у меня тетка, прикинь - тоже в общем ни разу не русская - мастерски их печет сейчас каждый год и как гласит семейная легенда, в свои 18-19 не мало огребла за порчу продуктов, когда училась их печь :) тем более, тогда и достатка в семье у них не было, и сливочное масло с яйцами в дефиците :)

Reply

noussommes May 1 2013, 09:03:41 UTC
Слушай, я пеку чуждые мне хоткроссбанз и штоллены и ничего:)

"Издевайся" относилось к твоим словам про наследие, мол, теперь зачетка работает на меня, а я выезжаю на былой славе:)

Reply


(The comment has been removed)

noussommes May 1 2013, 09:04:05 UTC
На здоровье:)

Reply


(The comment has been removed)

noussommes May 1 2013, 09:04:28 UTC
Семейный бабушкин уважаю!

Reply


maskvichka May 1 2013, 07:05:25 UTC
Саша, они долго остаются мягкими?
Мне нужно, чтобы некоторых людей из командировки дождались. А это около недели, если завтра, как положено, печь.

Reply

anny_key May 1 2013, 08:33:03 UTC
Так заморозить после остывания, а потом прогреть в духовке.

Reply

noussommes May 1 2013, 09:06:38 UTC
Кстати, да!

Reply

maskvichka May 1 2013, 18:17:22 UTC
Мое трепетное (читай - дрожащее)) отношение к предмету даже читать про это боится, не то что сделать!
:)

Reply


marinamorskaja May 7 2013, 21:18:42 UTC
Саша, пекла по твоему рецепту на сливках. Полнейший отпад! Сама себе завидую :-)
Спасибо тебе! Теперь только по твоим рецептам. Второй год удач :-)

Reply

noussommes May 8 2013, 03:21:15 UTC
До чего же приятно читать, что вкусно получается:)

На здоровье, я очень-очень рада!

Reply


Leave a comment

Up