Французская еда и я

Feb 10, 2012 09:52

Тарталетка с малиной




macarons от Pierre Hermes. Было, кажется, 8 штук, в том числе и с foie gras и с cassis (мой фаворит)


Салат с морской живностью. Ну, так...


Теплый салат с козьим сыром


Закуска в прекрасном ресторане в ницце - зелень, артишоки. сыры, мясо, артишоки, осьминожеки


Инвольтини из баклажанов


Паста там же


Круассаны


Cafe au lait


Некоторые члены нашей ячейки не порицают МкДональдс


Поскольку был праздник Epiphanie, везде были Galette de rois, в том числе невиданные мною ране - южный вариант. Дрожжевой (обычно из слоеного теста) с цукатами...


...и с пралине


Пирооооожные


Омлет


Galette (блин из гречневой муки) с ветчиной и сыром


Индийский ресторан:)
Вода


пол-литра манго ласси (не осилила:))


Карри из баклажанов


Райта


Тандури чикен


Чикен Тикка


Мясо с картошкой и зеленым салатом


Куриная грудка с тыквенным пюре и тыквенным семечками


Манго-мусс с ананасом и личи


Свинина с чечевицей Puy и чечевичным пюре


Мусс из белого шоколада с опять-таки манго


Шоколадный мусс с апельсиновой прослойкой


Мильфёй


Курица с рататуем


Улитки в чесночном масле


Раклет - с одной сторны всё цивильно, а с другой сыр уже потаял. остатки сыра идут на блюдо тартифлет:)


Мясо к раклету

еда, Франция, фото

Previous post Next post
Up