Пенне с запеченным Brie

Jan 23, 2012 09:00



Я уже готовила эту пасту, но поскольку я обещала открыть постепенно и те рецепты, фотографии к которым мне не нравятся, мне приходится переделывать некоторые блюда, жаль скрывать от общественности вкусные вещи из-за не очень качественных фотографий! Ну что я могу сказать, не зря я повторяла эту пасту, жирновато и вредновато, конечно, но все также вкусно:)


200 гр. пенне
кружок Brie/Camembert весом 125 гр.
свежемолотый черный перец (я не молола, а для пущей красоты разбивала молоточком горошины перца)
2 зубчика чеснока
ОМ

1. Разогреть духовку до 180 гр.Ц.
2. Cыр вынуть из коробочки, снять бумажку, аккуратно срезать верхушку.
3. Вернуть в ту же коробочку (я на всякий случай простелила фольгой), сбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным перцем, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, посыпать пармезаном и печь около 25 минут.
4. Отварить пасту по инструкции минут за 10 до окончания выпекания.
5. Разложить пасту по тарелкам, сверху ложкой выложить расплавленный сыр.
Подавать незамедлительно!

Приятного аппетита!
по мотивам Jamie's Ministry of food

Джейми с нами, сыр, cooking, паста, baking

Previous post Next post
Up