Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Запеченная баранья нога в гранатовом соке
Nov 10, 2011 09:00
(
Read more...
)
мясо
,
cooking
,
зелень
,
baking
Leave a comment
Comments 40
Next
porosolka_balt
November 10 2011, 05:31:53 UTC
Фантастическое мясо!
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:14:44 UTC
спасибо!
Reply
nimuravka
November 10 2011, 05:46:12 UTC
о! у меня как раз 2 граната, которые не знаю, куда пристроить.
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:15:39 UTC
они ждали ногу:)
Reply
olesya_ewa
November 10 2011, 05:53:22 UTC
Са-аша, от первой фотографии "ваще" может крышу снести - "офигенско" аппетитно!;)))
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:16:33 UTC
спасибо, дорогая!
Reply
oxa_nna
November 10 2011, 05:54:31 UTC
Высший пилотаж, с бараниной я на "вы"! А что такое кмк стиль:)?
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:17:20 UTC
кмк - как мне кажется:)
Reply
oxa_nna
November 10 2011, 10:20:19 UTC
и ведь не зря после этого "кмк" была запятая:))
Reply
ezhinka_ru
November 10 2011, 05:56:29 UTC
Дада, я только "за" хорошую и хорошо приготовленную баранину. Воспользуюсь идеей, спасибо!
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:17:52 UTC
не за что:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment