Leave a comment

*деловито* irbisa October 24 2011, 05:24:49 UTC
Макаруны, говоришь? А юбочки гИде???

Reply

Re: *деловито* noussommes October 24 2011, 05:32:38 UTC
т.е. ты хчоешь сказать, что это не macarons?:)

с юбочками улетают в первую очередь!

Reply

Re: *деловито* irbisa October 24 2011, 05:35:53 UTC
Хих, ты ещё не поняла, что я обычно говорю то, что хочу сказать? Я макаруны никогда не делала, но на картинках они всегда с юбочками и все кричат, что без них не макаруны. Я, собственно, из-за этих юбок никак и не рискну попробовать их сделать сама. А тут ты приходишь и рушишь мне все шаблоны:)

Reply

Re: *деловито* noussommes October 24 2011, 05:40:53 UTC
я ваще считаю, что макаруны не из Франции - не макаруны:)
А брауни не с какао Херши - не брауни, а чизкейк не из Филадельфии - творожник! бггг

я ещё одни делала, но успела одну юбочку спасти, выложу с юбочкой:)))

А если серьёзно, почему бы немножко не порушить шаблоны?

Reply

Re: *деловито* irbisa October 24 2011, 05:44:17 UTC
Ты мне напомнила, как в 14 лет я впервые попробовала шампанское, дико расплевалась, после чего нашла на этикетке, что оно сделано в Венгрии и подняла бучу, что это не настоящее шампанское, т.к. не из Шампани.

А если серьёзно, то я просто прикалываюсь:) Вот каааааак доберусь до НЙ в ближайшее время (там, говорят, Laduree открыли), каааааааааааааак попробую настоящие макаруны, может хоть пойму чем они от амаретто отличаются.

Reply

Re: *деловито* noussommes October 24 2011, 05:48:49 UTC
тем, что амаретто - это ликер:)))
а печенья - амаретти и они ничем не склеены и в них вроде и мука бывает

я тоже хочу в НЙ:)

Reply

Re: *деловито* irbisa October 24 2011, 05:51:59 UTC
Ну очепяталась я, очепяталась, бывает, у меня два часа ночи, сплю давно... Не склеены это да. Про муку ни разу ничего не встречала. Но вот если теоретизировать? Берём два амаретти и склеиваем. Получаем макаруны без юбочки? Или нет?

Мне ближе, однако :P А всё равно, блин, никак не доеду:(

Reply

Re: *деловито* strekoza_ya October 26 2011, 20:48:29 UTC
Открыли ещё в июле, а очереди до сих пор длиииинные! :)
Дружеский совет - если не хотите минут 40 и больше в очереди торчать - лучше идите туда в будни, с утра. ;)

Reply

Re: *деловито* irbisa November 2 2011, 03:46:47 UTC
Я если попаду, то в будний день, да. Про утро тоже логично, но я бы не задумалась, спасибо:)

Reply

Re: *деловито* pellacia October 24 2011, 06:24:28 UTC
хочу какао херши!

Reply

Re: *деловито* noussommes October 24 2011, 09:02:07 UTC
Золотой ярлык вкуснее:)))

Reply

Re: *деловито* pellacia October 24 2011, 09:03:47 UTC
точно? :) тогда я спокойна) недавно рассматривала состав какао, а там "возможны небольшие добавления ванилина, молокопродуктов". так и хочется спросить, не намели ли они туда и пыли еще

Reply

Re: *деловито* noussommes October 24 2011, 09:09:12 UTC
соя и орехи ещё угрожают иногда нам!

Reply


Leave a comment

Up