Leave a comment

Comments 31

paukagfa September 24 2010, 05:20:25 UTC
слуш, а ты пастернак где и в каком виде берёшь? (я знаю что это такое. я на пирог хочу, а нигде не вижу...)

Reply

noussommes September 25 2010, 11:52:06 UTC
в виде корней прямо последний раз заказывала в Утконосе, бывает на рынках, видела в Польской моде

Reply


jartukh September 24 2010, 05:42:35 UTC
думаю, брауни он вполне одобрит :)

ПС По поводу Севиных обедов - я обезьенке старшему после года давала такую тыкву печеную погрызть, небольшими кусочками только готовила. Ему нравилось.

Reply

noussommes September 25 2010, 11:53:02 UTC
а то ж:)

я в виде пюре буду делать до года, после, да, кусочками

Reply


yul_yashka September 24 2010, 05:46:03 UTC
интересный суп,я еще так не пробовавла!

Reply

noussommes September 25 2010, 11:56:01 UTC
рекомендую!

Reply


trampampulkanat September 24 2010, 06:10:46 UTC
кажется яблоко мне в тыквенных супах еще не встречалось)
мне твое тарелько дико понравилось - так красиво, оранжевый супчег и фиолетовая тарэлька

Reply

noussommes September 25 2010, 11:56:52 UTC
это ноухау:))

мерси:)

Reply


aspiri September 24 2010, 06:13:29 UTC
Согласна, что лучшие супы получаются именно из запечёных овощей. На втором месте - мягкое тушение. А вот варить овощи - не люблю.

Reply

noussommes September 25 2010, 11:57:15 UTC
варить просто не так интересно!

Reply


Leave a comment

Up