Leave a comment

Comments 24

jartukh July 22 2010, 05:14:43 UTC
сто лет крыжовника не ела :(

Reply

noussommes July 22 2010, 06:40:47 UTC
неужто нет в Канаде?в Америце есть точно!

Reply

jartukh July 22 2010, 07:23:28 UTC
есть, зеленая разновидность - кислый и твердый, недозрелым продают и за бешеные деньги! А на прошлой неделе видела в Whole Foods черную смородину - они гордо полугнилой ее продавали - в мааааааленьких коробочках!

Reply

noussommes July 22 2010, 07:58:50 UTC
во, черной смородины мне бы не хватало!

а зеленая разновидность при готовке всё равно красной становится:)

Reply


ex_arizonki July 22 2010, 06:32:44 UTC
тебя бы да с твоим десертиком да сюда...

Reply

noussommes July 22 2010, 06:41:48 UTC
ты бы видела, что я в следующую среду запощу:)
тоже крыжовенное! (это анонс:))

Reply

lashi July 22 2010, 07:52:13 UTC
интригуешь...) ждем ждем ждем

Reply

noussommes July 22 2010, 07:59:26 UTC
да, я такая:)

Reply


deepdiver July 22 2010, 06:33:25 UTC
Все гениальное просто! Попробую сегодня соорудить.

Reply

noussommes July 22 2010, 06:42:22 UTC
bon courage!

Reply


youthful_julia July 22 2010, 07:27:18 UTC
какая прелесть!
обязательно сделаю на даче, спасибо!

Reply

noussommes July 22 2010, 08:01:11 UTC
мы с десертом польщены:)

всегда пожалуйста!

Reply


lashi July 22 2010, 07:53:01 UTC
а что можно вместо крыжовника? - на рынке его уже нет

Reply

noussommes July 22 2010, 07:59:58 UTC
как нет???
на кустах ещё полно!
со смородиной можно

Reply

lashi July 22 2010, 08:08:05 UTC
вот так нет(((((( я тут такой рецепт варенья нашла из него - а на рынках пусто(((((((
недели полторы еще был
с красной сделаю - как раз пара горсточек осталось

Reply


Leave a comment

Up