Leave a comment

Comments 12

manyakotic July 1 2010, 05:26:28 UTC
Ухты как интересно! Я фанат корицы, но с мясом никогда не пробовала.

Reply

noussommes July 1 2010, 08:16:31 UTC
они хорошо сочетаются, как выяснилось

в чили часто корицу и какао добавляют

Reply


*лирически paukagfa July 1 2010, 06:14:51 UTC
вот да, позавчера такой и сделала. только без корицы - не люблю в мясе, без вина - не было того, которое не жалко, а массандру мне жалко. и с болгарским перцем - потому как надо было извести морозильные запасы.

а ещё мне безумно понравилось на рынке собирать "свою специю": я беру две части паприки, часть чили, часть томата, часть кориандра. вот не помню, что ещё я в комплект прошу... а, иногда сумах одна часть. брала изначально для шашлыка, но всё не использовала и стала класть во всё: и рыбу и мясо. очень удачно.

Reply

Re: *лирически noussommes July 1 2010, 08:17:15 UTC
массандра сюда не очень подходит, она же десертная вроде

зиру ещё, не?

Reply

Re: *лирически paukagfa July 1 2010, 12:58:48 UTC
вот знаешь. я её немного добавляю для шашлыка, а в домашнней еде она мне не нравится.

Reply

Re: *лирически paukagfa July 1 2010, 12:59:49 UTC
массандра разная бывает. но да, у меня десертный "кокур сурож"

Reply


lilmar July 1 2010, 09:58:04 UTC
я тоже такое люблю! кстати, вроде Лялька уже относительно большая, но я уже по привычке, как будто она ее ручной грудничок, так все готовлю: пока она спит или играет стараюсь по максимум все почистить, нарезать, подготовить, чтобы потом уже готовить. и если вдруг ей срочно мое внимание понадобится, я смогу продолжить готовку и в то же время с ней потусить.

Reply

noussommes July 1 2010, 15:54:03 UTC
вот она, нелегкая жизнь матерей:))

Reply


d_bovary July 15 2010, 10:57:17 UTC
Вспомнила фильм "Щепотка пряностей", там дедушка своему внуку рассказывал, что весь секрет вкусного мяса это корица:))

Reply

noussommes July 15 2010, 11:04:49 UTC
не смотрела фильм!
это чей?

Reply

d_bovary July 15 2010, 11:38:41 UTC
Греческий, я о нём писала тут:http://d-bovary.livejournal.com/34571.html#cutid1

Reply


Leave a comment

Up