Leave a comment

Comments 9

lilmar June 7 2010, 05:10:40 UTC
для меня такое мясо - это привет из детства! раньше мама на семейные праздники как основное блюдо делала его чаще всего

Reply

noussommes June 7 2010, 11:37:16 UTC
у нас чаще чернослив с курицей вроде был, тоже было вкусно!

Reply


jartukh June 7 2010, 05:24:29 UTC
а я с мясом как-то не дружу, не умею мягким сделать :( Но я попробую, мясо с сухофруктами люблю

Reply

noussommes June 7 2010, 11:37:52 UTC
зависит от куска:)
хотя всякое бывает, я как-то вырезку сто лет делала а ею можно было убивать

Reply


5in0v June 7 2010, 12:12:52 UTC
ой, прям детством запахло.... :) У нас бабушка так тушила

Reply

noussommes June 7 2010, 12:30:51 UTC
бабушки всегда лучше всего готовят:)

Reply


(The comment has been removed)

noussommes June 7 2010, 13:38:56 UTC
не всегда хочется чего-то замороченного:)))

Reply


ex_potacky July 16 2011, 05:24:57 UTC
Буду краткой: очень понравилось. Особенно с гречей вкусно, конечно (и говядина, и чернослив отлично к ней, а уж вместе - и подавно).

Я обваливала в муке очень скупо, ессно. Но меня ждала расплата - соус был жидковатым, поэтому я добавила дополнительно муки для густоты. И ещё мясо оказалось чуть более жестковатым, чем хотелось бы (но это, конечно, не в рецепте дело). А так - прямо-таки идеально!

Reply

noussommes July 16 2011, 07:52:43 UTC
вообще, чем дольше тушишь, тем нежнее мясо становится:)
до чего ж приятно, что идеально:)

Reply


Leave a comment

Up