Буду краткой: очень понравилось. Особенно с гречей вкусно, конечно (и говядина, и чернослив отлично к ней, а уж вместе - и подавно).
Я обваливала в муке очень скупо, ессно. Но меня ждала расплата - соус был жидковатым, поэтому я добавила дополнительно муки для густоты. И ещё мясо оказалось чуть более жестковатым, чем хотелось бы (но это, конечно, не в рецепте дело). А так - прямо-таки идеально!
Comments 9
Reply
Reply
Reply
хотя всякое бывает, я как-то вырезку сто лет делала а ею можно было убивать
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я обваливала в муке очень скупо, ессно. Но меня ждала расплата - соус был жидковатым, поэтому я добавила дополнительно муки для густоты. И ещё мясо оказалось чуть более жестковатым, чем хотелось бы (но это, конечно, не в рецепте дело). А так - прямо-таки идеально!
Reply
до чего ж приятно, что идеально:)
Reply
Leave a comment