О! Помнишь, у тебя было непреодолимое желание, чтобы кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь угостил Наполеоном? Вот у меня так же насчет этого тортика! Страшно и страстно хочу
Спасибо за рецепт, как раз ищу. Много раз его ела, но только в кафе. Два вопроса: Сахар - не поняла. В рецепте есть только сах. пудра, в рецептуре написано взбить масло с сахаром, а потом в п.4 речь о пудре. Сколько чего?
И чашка муки - это сколько в граммах? Смотрю по вашим тегам, но не могу найти таблицы.
у меня нет таблицы:) 120 гр., у меня американская чашка, объём 237 мл. с сахарной пудрой надо взбивать, мне просто лень было писать "сахарная пудра" вместо "сахара"
Comments 31
А нам наши партнеры австрийские на новый год всегда его присылают - в деревянной коробке :))) мммм...
Reply
Reply
Reply
Сашунь, от одной картинки наслажденье.
Reply
Reply
Reply
Два вопроса:
Сахар - не поняла. В рецепте есть только сах. пудра, в рецептуре написано взбить масло с сахаром, а потом в п.4 речь о пудре. Сколько чего?
И чашка муки - это сколько в граммах? Смотрю по вашим тегам, но не могу найти таблицы.
Спасибо.
Reply
120 гр., у меня американская чашка, объём 237 мл.
с сахарной пудрой надо взбивать, мне просто лень было писать "сахарная пудра" вместо "сахара"
и пчму мы на вы?
Reply
спасибо. в пятницу есть повод для торта, опробую.
Reply
Reply
Reply
домашнее почти всегда вкуснее:)
Reply
Reply
был:)
Reply
Leave a comment