Rum'n'raisin брауни

Jan 13, 2009 09:00



В книжке это названо полосками, но мы-то, знатные любители брауни, понимаем, что это представители нашего любимого вида печенья!
Ром очень нежно оттеняет шоколад, изюминки отлично сочетаются с ромом, так что для чая с молоком. по моему мнению, это отличное дополнение:)

1/2 ч. (60 гр.) изюма
1/3 ч. (80 мл.) рома
200 гр. темного шоколада
60 гр. масла
1/2 ч. (125 гр.) мелкого сахара
1 ч. (250 мл.) жирных сливок
1 ч. (125 гр.) муки
3 слегка взбитых яйца

1. Разогреть духовку до 180 гр.Ц. выстелить фольгой/бумагой форму 18х28 ( у меня 20х30).
2. Залить изюм ромом.
3. Растопить масло с шоколадом. Вмешать сахар и сливки.
4. Просеять муку в миску, добавить изюм. шоколадную смесь и яйца. Аккуратно перемешать.
5. Влить тесто в форму, печь 25-30 минут, остудить, поставить на ночь в холодильник, чтобы брауни схватились, затем нарезать, посыпать какао и подавать.
Приятного аппетита!
Sweet food

брауни, cooking, выпечка, ром, изюм, baking

Previous post Next post
Up