Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Клюквенные капкейки с фростингом из вареной сгущенки с пеканом
Oct 29, 2008 09:00
(
Read more...
)
капкейк
,
cooking
,
орехи
,
выпечка
,
baking
,
клюква
Leave a comment
Comments 28
Next
olesya_ewa
October 29 2008, 06:29:43 UTC
Сашка-а, дай хоть один-то!;)))
Reply
noussommes
October 29 2008, 14:53:36 UTC
бери, сколько хочешь:)
Reply
paukagfa
October 29 2008, 06:31:24 UTC
Саша. не убирай под кат.
Reply
noussommes
October 29 2008, 14:54:00 UTC
не убирать?
пчму?
ты мне что-то писала в аську?
а то комп не у меня был
Reply
o_lesyk
October 29 2008, 07:33:04 UTC
Саша, скажи, пожалуйста, чем капкейки отличаются от маффинов?Только технологией приготовления или еще текстурой выпеченного теста? у капкейков оно какое?
А эти капкейки очень аппетино выглядят, так и хочется откусить кусочек:)
Reply
noussommes
October 29 2008, 14:55:15 UTC
технологией отличаются и структурой.
в идеале, капкейк - это выпечка с намазкой/урашениями/фростингом, а маффины голые:)
а ещё маффины плотнее
Reply
gizmon
October 29 2008, 07:39:31 UTC
ну наконец-то!
значит, и я скоро начну готовить :)
Reply
noussommes
October 29 2008, 14:56:12 UTC
а что тебя до этого смущало?:)
Reply
chiquitina77
October 29 2008, 08:03:52 UTC
Как вкусно! А эти орехи пекан сверху - как же я их люблююююю)
Reply
noussommes
October 29 2008, 15:05:11 UTC
оч вкусно, правда-правда!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
пчму?
ты мне что-то писала в аську?
а то комп не у меня был
Reply
А эти капкейки очень аппетино выглядят, так и хочется откусить кусочек:)
Reply
в идеале, капкейк - это выпечка с намазкой/урашениями/фростингом, а маффины голые:)
а ещё маффины плотнее
Reply
значит, и я скоро начну готовить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment