Leave a comment

Comments 32

feles_gracilis October 9 2008, 06:43:31 UTC
хм... интересно, надо попробовать немножко сделать
а если туда еще зелени и сливок? :)

Reply

noussommes October 9 2008, 20:12:10 UTC
пожирней и погуще? (с)
можно!
кинза отлично подойдет

Reply

feles_gracilis October 13 2008, 12:29:44 UTC
посытнее :) я супы ем редко, мне мущщину им кормить, потому не диЭтическое :)

Reply

feles_gracilis October 24 2008, 12:36:54 UTC
да, забыла отчитаться :)
я морковку и тыкву как-то не очень, но сделала для мущщины, он все ест
из зелени были райхон и петрушка, а так все тоже, ну и сметана еще, да
реакция: вкусно.. на кабачковый соус похоже..

ну соус, так соус :)))

Reply


a_krol October 9 2008, 07:40:02 UTC
ммм, вкусняшка!
Саш, а он густой получается?

Reply

noussommes October 9 2008, 20:14:04 UTC
смотря как развести
я погуще люблю, а у Аллы был консистенции детского питания

Reply


tigra_k October 9 2008, 07:54:03 UTC
Вчера как раз варила тыквенный суп (тыква+батат) :)

Reply

noussommes October 9 2008, 20:15:28 UTC
у вас легко найти батат?

Reply

tigra_k October 9 2008, 21:16:03 UTC
Недавно появился в нескольких супермаркетах, но до этого вообще не было. Я его в штатах попробовала в первый раз.

Reply

noussommes October 9 2008, 21:18:08 UTC
у нас он какой-то сомнительный, а на рынках я не видела

Reply


cudri October 9 2008, 08:39:59 UTC
Уж на что не люблю тыкву, а такой вкусный суп получился!!!

Reply

cudri October 9 2008, 08:50:34 UTC

... )

Reply

noussommes October 9 2008, 20:16:33 UTC
е-е:))

Reply


annete October 9 2008, 19:36:34 UTC
было полкило тыквы
попробовала сделать, правда хлеб заменила на белый (черный не покупаем - не едим)
получился приятный на вкус, только со специями не экспериментировала, а какие к нему специи подойдут?

Reply

noussommes October 9 2008, 20:18:06 UTC
карри (мы немножко добавили)
имбирь
мускатный орех

Reply


Leave a comment

Up