Leave a comment

Comments 23

madler September 18 2008, 05:25:26 UTC
Очень аппетитно!
Мне бы наверняка понравилось :)

Reply

noussommes September 18 2008, 08:24:57 UTC
попробуй:)

Reply


belated_words September 18 2008, 07:48:21 UTC
ох, это просто умопомрачительно...

Reply

noussommes September 18 2008, 08:25:44 UTC
оу, е!
*скромно заметила она*
:)

Reply


gizmon September 18 2008, 07:52:13 UTC
да! этот тарт уже столько сезонов радует нас!

Reply

noussommes September 18 2008, 08:25:55 UTC
он молодец:)

Reply


tigra_k September 18 2008, 08:40:09 UTC
Осенью так запахло... Очень красивый тарт вышел.

Reply

noussommes September 18 2008, 10:23:33 UTC
у нас уже зимой пахнет:)))
спасибо!

Reply

tigra_k September 18 2008, 11:43:15 UTC
Ужас, хочу лето обратно.

Reply


shagom September 18 2008, 16:07:18 UTC
бля буду сделаю! (прости, вырвалось)
кстати! спешу сказать, пока не забыла, мне цельнозерновая мука напомнила:
я тут привезла себе из шотландии отменного 18тимесячного чеддера, и наткнулась на твой стаарый рецепт про перченые маффины с чеддером. ну вот, я их сразу и сделала, заняло у меня это минут, ну 5. плюс выпечка. и всю муку я всыпала цельнозерновую. и перца положила в полтора раза больше, чем надо, т.к. я фанат.
АЛЕКСАНДРА! это было прекрасно. они были очень-очень вкусны, причем так, знаешь, благородно вкусны, ненавязчиво, когда ты кусаешь кусочек, и только через 30 секунд говоришь ммммм, а потом съедаешь три маффина кряду. очередное тебе спасибо!

Reply

noussommes September 18 2008, 16:09:58 UTC
о, слушай, а это идея, надо будет попробовать, с цельнозерновой мукой должно быть очень вкусно.
и мне кажется, можно горчицы туда добавить.
чеддер, чеддер *мечтательно*
в общем, я оч рада, что тебе понравилось:)

Reply

shagom September 18 2008, 16:14:04 UTC
не знаю, я бы не стала горчицы класть, очень уж вкус был... идеальный прямо, кругленький такой :)
чеддер да! у нас тут нет нормального чеддера, так что я дорвалась, выехав в правильную страну

Reply


Leave a comment

Up