Малиновый чизкейк

Apr 28, 2008 09:00



Нежный, вкусный, тающий во рту чизкейк - отличное завершение обеда или необычный завтрак:)


Основа:
8 размолотых крекеров (заменила чашкой размолотого печенья)
50 гр. растопленного масла
600 гр.кримчиза
2 ст.л. муки
175 гр. сахарной пудры (использовала сахар. количество уменьшала)
ванильная эссенция
2 яйца+желток
140 гр. сметаны (клала 150)
300 гр. малины (использовала замороженную)

1. Разогреть духовку до 180 гр.Ц. 20-см. форму выложить фольгой.
2. Смешать крекеры с маслом, выложить дно и бортики формы.Печь 5 минут, охладить.
3. Взбить крим чиз с мукой, сахаром, ванилью, яйцами и сметаной до воздушности. Всыпать половину малины, аккуратно вмешать.
4. Выложить на основу из печенья и печь около 40 минут. Серединка должна подрагивать. Остудить.
5. Из оставшейся малины можно сделать соус - протомить малину с1 ст.л. сахарной пудры и протереть сквозь сито.
Подавать с соусом и ягодами.



Приятного аппетита!
Источник:BBCGoodfood

малина, сливочный сыр, cooking, выпечка, чизкейк, baking

Previous post Next post
Up