Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Миссиссипский ил/Mississippi mud cake. Вариант № 2
Dec 26, 2007 09:00
(
Read more...
)
пирог
,
cooking
,
выпечка
,
baking
,
шоколад
Leave a comment
Comments 19
Next
chatskaa
December 26 2007, 06:06:00 UTC
фото, жаль, не вижу:(
но пирог - просто отпад, согласна:) в списках на праздники:)
Reply
noussommes
December 26 2007, 11:01:20 UTC
фото могу прислать:)
спасибо!
Reply
shpulya
December 26 2007, 06:13:47 UTC
Сижу пью чай с сушками.:( И глотаю слюни, глядя на такой пирог...
Вот как тебе удается готовить такие вкусности и оставаться худенькой??!! :)
Reply
noussommes
December 26 2007, 11:05:12 UTC
я не ем:)
я не очень сладкое люблю просто
Reply
svetilnik_m
December 27 2007, 02:39:34 UTC
пошутила?????
Reply
noussommes
December 27 2007, 03:55:01 UTC
да не то чтобы:)))
я люблю его готовить, это да:)
а вот насчет еды - тут я поспокойнее
Reply
olesya_ewa
December 26 2007, 06:30:56 UTC
Эка мы с тобой по шоколаду-то вдарили!;)))
Reply
noussommes
December 26 2007, 11:05:41 UTC
ага:)
Reply
sin_cesar
December 26 2007, 06:37:46 UTC
клеееевый пирог)))
как только мжно будет есть шоколад - тут же сделаю
а у него текстура какая, рыхлая или вязкая?
Reply
noussommes
December 26 2007, 11:06:33 UTC
спасибо!
текстура плотненькая:)
а ты из-за возможного диатеза не ешь?
Reply
sin_cesar
December 26 2007, 15:29:31 UTC
ага. Правда, я уже почти все подряд лопаю, кроме облигатных аллергенов: цитрусовые, шоколад, помидоры, клубника). Вчера вот навернула две миски тайского зеленого карри, острющщщщего)) мням)))
Reply
noussommes
December 26 2007, 15:35:10 UTC
оооооооооооо, карри!!!
Reply
Thread 5
loogaroo
December 26 2007, 06:50:28 UTC
очень простой рецепт - как раз то что требуется, и еще и шоколадный ))
Reply
noussommes
December 26 2007, 11:07:10 UTC
спасибо:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
но пирог - просто отпад, согласна:) в списках на праздники:)
Reply
спасибо!
Reply
Вот как тебе удается готовить такие вкусности и оставаться худенькой??!! :)
Reply
я не очень сладкое люблю просто
Reply
Reply
я люблю его готовить, это да:)
а вот насчет еды - тут я поспокойнее
Reply
Reply
Reply
как только мжно будет есть шоколад - тут же сделаю
а у него текстура какая, рыхлая или вязкая?
Reply
текстура плотненькая:)
а ты из-за возможного диатеза не ешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment