О! Однозначно, сделаю... А они, наверное, не очень сладкие получаются? Всего 1/2 чашки сахара, да, к тому же, коричневого - он менее сладкий, чем белый. Хотя я, наверное, заменю на фруктозу или жидкий заменитель сахара - тогда и мамуля (у неё диабет) сможет поесть... Хотя коричневый сахар даёт потрясающий вкус... Подумаю ещё...
Сделала я их. Полпорции. С коричневым сахаром. Мне и подружке понравились, и даже очень, а вот папе не понравились (ему нравится всё более традиционное, хотя я пеку самые разные вещи). В день выпечки верхняяя корочка была хрустящая, а на второй день маффины сами стали влажными и корочка тоже. Так что спасибо за оригинальный рецепт.
Сашк, можно эти маффины в delicious_diet запостить? Если да, то как - с прямой ссылкой на тебя, под замком, просто указать авторство? Уж больно хороши они :)
Comments 25
умница!
Reply
Reply
Reply
Reply
А они, наверное, не очень сладкие получаются? Всего 1/2 чашки сахара, да, к тому же, коричневого - он менее сладкий, чем белый. Хотя я, наверное, заменю на фруктозу или жидкий заменитель сахара - тогда и мамуля (у неё диабет) сможет поесть...
Хотя коричневый сахар даёт потрясающий вкус... Подумаю ещё...
Reply
я думаю, мёдом можно заменить тоже
Reply
Мне и подружке понравились, и даже очень, а вот папе не понравились (ему нравится всё более традиционное, хотя я пеку самые разные вещи).
В день выпечки верхняяя корочка была хрустящая, а на второй день маффины сами стали влажными и корочка тоже.
Так что спасибо за оригинальный рецепт.
Reply
Это просто не очень мужской рецепт:)
Reply
Если да, то как - с прямой ссылкой на тебя, под замком, просто указать авторство?
Уж больно хороши они :)
Reply
для тебя даже фотку не жалко:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Последний раз в Перекрестке покупала, кажется (давно это было:))
Reply
Leave a comment