Leave a comment

Comments 17

chatskaa September 5 2007, 05:02:24 UTC
и мой:)

сконы форева:)

Reply

noussommes September 5 2007, 14:40:14 UTC
точно-точно:)

Reply


badzi September 5 2007, 07:08:27 UTC
А я их так ни разу и не попробовала... Хотя рецептов напечатано целая куча!
Да, пекла твои бискотти кофейные. Со слов "поедальциков" - вкусно. А я так и не попробовала. Как, впрочем, почти всегда.

Reply

noussommes September 5 2007, 14:40:46 UTC
радуюсь:)
ура, ура!

Reply


tigra_k September 5 2007, 07:22:48 UTC
Ураааа! Сконы. А я Катины с сыром недавно пекла :))

Reply

tigra_k September 5 2007, 07:24:04 UTC
Спасибо за сконы :))

Reply

noussommes September 5 2007, 14:41:11 UTC
йе-йе:)

Reply


chiquitina77 September 5 2007, 07:44:55 UTC
Very, very appetizing !

Reply

noussommes September 5 2007, 14:41:28 UTC
thank you!

Reply


aspiri September 5 2007, 07:46:55 UTC
Вот у меня сконы примерно такие на вид и получаются. Будучи в Ирландии, специально в кофейне взяла их, местные сконы. Они реально в 2 раза выше! Такое впечатление, что 2 наших соединили по высоте! То ли они толще раскатываюьт, то ли на знаю что... И отрубей добрая половина муки. Впрочим, у них весь местный хлеб с отрубями и на соде.

Reply

noussommes September 5 2007, 14:43:08 UTC
надо попробовать их высокими сделать
эх, Ирландия... хочу туда:)

Reply


Leave a comment

Up