Jan 23, 2016 17:10
Большая часть рецептов с ноября в открытом доступе, закрыты те, фотографии к которым мне не нравятся:) Пока я не переделаю фотографии и не открою рецепты, проще смотреть по тэгам.
Если я задаю вопрос, то я внимательно читаю ответы, но не всегда отвечаю на комменты. Обычно потом говорю "спасибо" ответившим.
Большинство постов убираю "под глаз" через 2-3 дня после написания. Большинство людей френдили меня за рецепты, предполагаю, не всем интересно читать "сварил пельмени" или рассказы из серии "про меня", "про окружающих" и "что мне не нравится в людях".
Не удаляйте свои комменты. Попросите меня, я их скрою.
Если вы удаляете, пишите латиницей, кириллицу мой почтовый ящик НЕ читает.
Если что ещё вспомню, допишу.
Я всё сказал (с) :)
Sincerely yours, Tilia Cordata L.