Leave a comment

Comments 17

chatskaa April 11 2007, 05:27:30 UTC
Сааааш, такая вкуснота:)

Reply

noussommes April 11 2007, 15:01:55 UTC
мерсииииииии

Reply


chakra_79 April 11 2007, 06:21:04 UTC
Вах!!!
А я, наконец, нашла у нас бумажки, но так как формы пока нету, в бумажках получились не маффины, а плюшечки.
Это если буду пробовать, подожду до формы...

У меня как всегда вопрос ))
А что такое самоподнимающаяся мука? Можно брать простую, смешаную с пекарским порошком?

Reply

noussommes April 11 2007, 15:04:20 UTC
А плюшечки - это нормально. Главное, чтобы тесто из них не выливалось, у меня так однажды получилось:)
Чашка самподнимающейся суки - это чашка простой муки + 1 ч.л. разрыхлителя + 1/2 ч.л. соли.

Reply

chakra_79 April 12 2007, 07:40:49 UTC
Ну там получилось на грани - полувытекли. Полюбому как-то они не так аппетитно выглядели, как у тебя.

Вчера так хотелось побробовать, даже формочки у свекрови отдолжила, кефир купила, увидала цену на орехи пекан и поняла, что я грецкими обойдусь тоже... Буду печь сегодня!

А такой вот тонкий вопрос )) Как на тебя ссылять, если я вдовляться твоими рецептами у себя буду? У тебя же закрытое жж... А то как-то неудобно тырить рецепт просто так. Или правильнее ссылаться на твой источник, типа ВуменВикли?

Reply


elladkin April 11 2007, 08:09:04 UTC
Очень аппетитные маффины!

Reply

noussommes April 11 2007, 15:05:34 UTC
мерси:)

Reply


galka204 April 11 2007, 08:49:57 UTC
Какие хорошенькие! :) И добавки все такие вкусные! Ммммм...

Reply

noussommes April 11 2007, 15:06:04 UTC
главное, полезнее, чем шоколад:)

Reply


tigra_k April 11 2007, 13:23:33 UTC
Классно! Саш, ну вот где такие бумажечки для кексиков продают? :)

Reply

noussommes April 11 2007, 15:06:22 UTC
если увижу, я тебе привезу:)

Reply

tigra_k April 11 2007, 17:59:49 UTC
Спасибо!
Вы с квартирой определились? Я тебя в аське и скайпе просто не вижу :(

Reply

noussommes April 12 2007, 13:07:32 UTC
мы в процессе:)
а я почти не выхожу в вирт мир:)
постараюсь седня-зара

Reply


Leave a comment

Up