Вах!!! А я, наконец, нашла у нас бумажки, но так как формы пока нету, в бумажках получились не маффины, а плюшечки. Это если буду пробовать, подожду до формы...
У меня как всегда вопрос )) А что такое самоподнимающаяся мука? Можно брать простую, смешаную с пекарским порошком?
А плюшечки - это нормально. Главное, чтобы тесто из них не выливалось, у меня так однажды получилось:) Чашка самподнимающейся суки - это чашка простой муки + 1 ч.л. разрыхлителя + 1/2 ч.л. соли.
Ну там получилось на грани - полувытекли. Полюбому как-то они не так аппетитно выглядели, как у тебя.
Вчера так хотелось побробовать, даже формочки у свекрови отдолжила, кефир купила, увидала цену на орехи пекан и поняла, что я грецкими обойдусь тоже... Буду печь сегодня!
А такой вот тонкий вопрос )) Как на тебя ссылять, если я вдовляться твоими рецептами у себя буду? У тебя же закрытое жж... А то как-то неудобно тырить рецепт просто так. Или правильнее ссылаться на твой источник, типа ВуменВикли?
Comments 17
Reply
Reply
А я, наконец, нашла у нас бумажки, но так как формы пока нету, в бумажках получились не маффины, а плюшечки.
Это если буду пробовать, подожду до формы...
У меня как всегда вопрос ))
А что такое самоподнимающаяся мука? Можно брать простую, смешаную с пекарским порошком?
Reply
Чашка самподнимающейся суки - это чашка простой муки + 1 ч.л. разрыхлителя + 1/2 ч.л. соли.
Reply
Вчера так хотелось побробовать, даже формочки у свекрови отдолжила, кефир купила, увидала цену на орехи пекан и поняла, что я грецкими обойдусь тоже... Буду печь сегодня!
А такой вот тонкий вопрос )) Как на тебя ссылять, если я вдовляться твоими рецептами у себя буду? У тебя же закрытое жж... А то как-то неудобно тырить рецепт просто так. Или правильнее ссылаться на твой источник, типа ВуменВикли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы с квартирой определились? Я тебя в аське и скайпе просто не вижу :(
Reply
а я почти не выхожу в вирт мир:)
постараюсь седня-зара
Reply
Leave a comment