Leave a comment

Comments 54

galka204 December 21 2006, 07:24:13 UTC
Мимо таких соблазнительных фотографий невозможно пройти.:) Придётся печь. Спасибо за рецепт!

Reply

noussommes December 21 2006, 07:50:32 UTC
:)
не за что:)

Reply

galka204 December 22 2006, 16:55:24 UTC
И я с благодарностью за лёгкий рецепт со вкусным результатом! :)

Вещдок здесь: http://galka204.livejournal.com/111923.html#cutid1

Reply

noussommes December 22 2006, 19:20:56 UTC
красота! рада, что понравилось!

Reply


avare December 21 2006, 08:48:13 UTC
Два вопроса:) Шарики сами превратились в лепешечки или их надо приплюснуть? И масла сколько, я не поняла:)

Reply

noussommes December 21 2006, 08:52:57 UTC
шарики сами плющатся во время выпечки:)
масла полчашки, это где-то 100 грамм

Reply

avare December 21 2006, 08:58:22 UTC
Пасиб:) Эхххх, что ж я такой профан в выпечке, даже браться боюсь. А ведь все остальное спокойно готовлю.

Reply

noussommes December 21 2006, 09:08:28 UTC
глаза боятся, а руки делают:) это совсем нестрашно!

Reply


vblizi December 21 2006, 08:50:35 UTC
как я люблю корииииицууууу!!! а мой парень ее терпеть не может, даже запах, представляешь как я страдаю? %)

Reply

noussommes December 21 2006, 08:53:40 UTC
оооооо, это обидно:(
и ты вообще-вообще её не ешь?

Reply

vblizi December 21 2006, 08:55:13 UTC
aga :(((

Reply

noussommes December 21 2006, 08:57:42 UTC
бедный Олик:(

Reply


relik_t December 21 2006, 10:51:52 UTC
спасибо большое, получилось супер!)))

Reply

noussommes December 21 2006, 11:22:06 UTC
уже??? здорово, очень рада!

Reply


ex_whisperit579 December 21 2006, 18:22:46 UTC
ммм... спасибо! :)
обязательно испеку в субботу.

Reply

noussommes December 22 2006, 06:26:37 UTC
на здоровье:)

Reply


Leave a comment

Up